С чего всё начиналось?

Вся наша семья очень долго мечтала об этом пятнистом чуде и никак не могли решиться взять в свой дом ещё одну кошку, т.к. у нас уже жила шотландская кошка Мышка. Около шести месяцев читали всевозможные статьи, пересмотрели кучу сайтов о бенгалах. И вот в начале марта 2014 года мы поехали на выставку кошек в Крокус Экспо.

Ходили, смотрели, заглядывали во все усатые мордашки: Не ты ли наш, малыш?

Малышка Джекки нашла нас сама. Когда мы подошли к выставочной палатке, она сама к нам потянулась. И с разрешения заводчиков маленький леопардик уже сидел на моих руках, мурлыкал и тыкался мордочкой в мою щёку.

Выбор был сделан! Джекушка выбрала нас, а мы её!

Теперь это замечательное создание живёт у нас дома. С первых минут она стала полноправным членом в нашей семье. Очень быстро подружилась с кошкой Мышкой. С самых первых дней жизни в нашем дома Женечка (это ещё одно имя, которым мы называем Джекки) постоянно следует за нами по пятам, участвуя во всех домашних делах и событиях. Не отходит от нас ни на шаг. Семья сидит за обеденным столом — она рядом на полу. Отдыхаем, смотрим телевизор — Джекки лежит, рястянувшись на ковре. Принимаем ванную — она садится на бортик и смотрит на воду. Очень ласковая, добрая и контактная кошка. Никаких проблем с тем, чтобы она портила мебель, обои или одежду. Придя в наш дом, она быстро нашла когтеточку и лоток. Никаких сбоев или осечек в плане чистоты и когтеточения никогда не было. Всё строго, как в аптеке: только лоток и когтеточка.

Хоть мы и были достаточно начитаны и информированы о бенгалах: их содержании, кормлении и воспитании, на момент покупки, но первое время возникало достаточно много вопросов и мы звонили заводчикам, спрашивали и консультировались. А теперь и сами, консультируем владельцев наших выпускников, когда котята переезжают в их дом.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>